AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Empresarial Ofertas S de RL de CV, con domicilio en la Av. López Mateos Sur 5142, Colonia La Calma, en Zapopan, Jalisco., C.P. 45070, (en adelante “SOLO OFERTAS / SOLO EMPLEOS”), reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de “SOLO OFERTAS / SOLO EMPLEOS” al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales.

Datos Personales que se recaban

SOLO OFERTAS / SOLO EMPLEOS podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican: i) nombre, ii) domicilio fiscal, iii) registro federal de contribuyentes (RFC), iv) dirección de correo electrónico, v) número de teléfono fijo y/o de teléfono celular, vi) información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria), vii) firma autógrafa, viii) puesto o cargo que desempeña, ix) referencias comerciales y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre SOLO OFERTAS / SOLO EMPLEOS y Usted, el Cliente. SOLO OFERTAS / SOLO EMPLEOS, tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba SOLO OFERTAS / SOLO EMPLEOS

Los datos personales que recaba SOLO OFERTAS / SOLO EMPLEOS son utilizados principalmente para brindarle los servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: i) creación y administración de su cuenta, ii) desarrollo de nuevos productos y servicios, iii) seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, iv) cobranza y procesamiento de pagos, v) interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente, vi) envío de publicidad y promociones sobre los servicios de SOLO OFERTAS / SOLO EMPLEOS, vii) análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad, así como viii) estudios crediticios.

SOLO OFERTAS / SOLO EMPLEOS, podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Transmisión y Transferencia de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, SOLO OFERTAS / SOLO EMPLEOS podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de SOLO OFERTAS / SOLO EMPLEOS; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios.

SOLO OFERTAS / SOLO EMPLEOS se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Comunicaciones de sus datos personales

SOLO OFERTAS / SOLO EMPLEOS no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a SOLO OFERTAS / SOLO EMPLEOS sin su consentimiento previo. Sin embargo, SOLO OFERTAS / SOLO EMPLEOS podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos (los "Derechos ARCO"), para lo cual deberá enviar una solicitud al Responsable, Grupo Empresarial Ofertas S de RL de CV., con domicilio en la Av. López Mateos Sur 5142, Colonia La Calma, en Zapopan, Jalisco., C.P. 45070, (en adelante “SOLO OFERTAS / SOLO EMPLEOS”) o al correo electrónico: disenoweb@admon.soloofertas.com

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO, o para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales, deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: (i) el nombre, apellido paterno y materno del Titular; (ii) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iv) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

Una vez que el Responsable reciba el escrito del Titular referente al ejercicio de sus Derechos ARCO, el Responsable dentro de los 15 días hábiles tendrá que analizar, atender y enviar al Titular la respuesta correspondiente. El medio del envío de la respuesta podrá ser por la forma que indique el Titular o utilizando el mismo medio por el cual el Titular le hizo llegar el correspondiente escrito al Responsable.

DE LA ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de soloempleos.com.mx antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y soloempleos.com.mx

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de soloempleos.com.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Al momento de navegar en nuestro sitio web usted tiene la opción de aceptar o no los términos del presente Aviso de Privacidad. La oposición a la aceptación del presente Aviso de Privacidad traerá como consecuencia la imposibilidad para prestar el servicio dentro de la plataforma para oferentes y demandantes de empleo.

DE LA PROTECCIÓN

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

AUTORIDAD

Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en www.ifai.mx

Última actualización del Aviso de Privacidad: Martes 18 de mayo de 2021.